Curso de Açougueiro, Online, Grátis e com Certificado gratuito para imprimir
Este curso Grátis de açougueiro irá lhe ensinar sobre técnicas de corte das carnes, organização de açougue e técnicas para afiar facas. Com este curso será possível assumir as funções num açougue ou ter como hobby.
Este curso Grátis de açougueiro poderá ser feito por profissionais e entusiastas que buscam o aperfeiçoamento de seus conhecimentos.
O Curso Online de Açougueiro, é totalmente Grátis e está disponibilizado em Vídeo aulas bem explicadas que você pode assistir cada dia um pouco e os vídeos que forem assistidos ficarão registrados, na conclusão do Curso será emitido um Certificado Digital de conclusão em PDF totalmente gratuito para o aluno imprimir ou baixar para seu computador. Curso EAD a distância, tipo treinamento online, rápido com diploma válido em todo Brasil.
Nossos Certificados Válido em todo Brasil por decreto Presidencial são úteis para:
– Carga horária para complementar suas horas Extra Curriculares da Faculdade.
– Prova de títulos para Concursos públicos municipais, estaduais e federais
– Atualizar seu Currículo Profissional e aumentar suas chances de conquistar um melhor emprego.
– Para comprovar suas qualificações profissionais nas áreas que já atua ou deseja atuar.
– Para ascensão de carreira ou cargo na empresa que trabalha.
– E muito mais…
SE INSCREVA e bons estudos!!
Veja mais abaixo o conteúdo deste Curso Online com Certificado Grátis:
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Conteúdo Programático do Curso de Açougueiro Online Grátis e Certificado
Aula 01 – Técnicas para desossar traseiro bovino
Aula 02 – Técnicas para desossar o dianteiro bovino
Aula 03 – Técnicas para cortar acém bovino
Aula 04 – Técnicas para desossar carcaças suína
Aula 05 – Técnicas para corte de costela gaúcha
Aula 06 – Técnicas para abrir e cortar o patinho bovino
Aula 07 – Técnicas para cortar alcatra bovina
Aula 08 – Organização de açougue
Aula 09 – Técnicas para arrumar no balcão a costela gaúcha
Aula 10 – Cortando maminha bovina e fraldinha bovina
Aula 11 – Técnicas para fazer uma porta com paleta suína
Aula 12 – Arrumação do açougue durante a madrugada
Aula 13 – Técnicas de corte peixinho
Aula 14 – Técnicas para limpar e embalar filé mignon bovino
Aula 15 – Técnicas para afiar a faca
Aula 16 – Como corta o figado bovino
Aula 17 – Técnicas para se trabalhar com lagarto plano
Aula 18 – Afiação de faca – Uso da chaira
Aula 19 – Técnicas para desossar frangos
Aula 20 – Como desossar a Pá bovina
Aula 21 – Conhecendo as carnes
Aula 22 – Técnicas para cortar peito bovino
Aula 23 – Como aproveitar a PA bovina
Aula 24 – Como abrir uma chã corretamente
Aula 25 – Como afiar a faca tipo navalha – Chaira, pedra e couro
Aula 26 – Arrumações de açougue
Aula 27 – Técnicas para cortar o bacalhau saith e mohua
Aula 28 – 5 cortes na alcatra e grelhar alcatra
Aula 29 – Como desossar peito de frango e fazer filezinhos
Aula 30 – Como dessalgar bacalhau em 30 minutos
Aula 31 – Aprenda a fazer o verdadeiro churrasco gaúcho
Aula 32 – Receito costela no saco de carvão
Aula 33 – Aprenda como fazer picanha de churrascaria
Aula 34 – Cortes do contra filé
Aula 35 – Picanha ao alho e manteiga
Aula 36 – A verdadeira costela fogo de chão
Aula 37 – Como fazer falsa picanha
Aula 38 – Frango frito estilo americano
Aula 39 – Máquina de espetinhos
Aula 40 – Como é feito a salsicha
Aula 41 – Desossando um pernil suíno traseiro
Aula 42 – Balcão de açougue service-meet
Aula 43 – Show de bacalhaus na bandeja
Aula 44 – Dicas do Fabrício talley
Aula 45 – Alcatra fresca x picanha fresca como cortar
Aula 46 – Cortes do contrafilé
Aula 47 -Técnicas para corte de costela gaúcha
Aula 48 – Técnicas para arrumar no balcão a costela gaúcha
Aula 49 – Cortes do contra filé 2
Aula 50 – Cortes do contra filé 3
Aula 51 – Todos os corte bovinos com Roberto Barcellos
Aula 52 – Alcatra fresca x picanha fresca como cortar
Aula 53 – Como cortar o figado bovino
Aula 54 – Como retirar a picanha suína
Aula 55 – Falando um pouco sobre contra filé e o lombinho bovino
Aula 56 – Trabalhando com músculo bovino
Aula 57 – Capa de filé, o que fazer para acabar ?
Aula 58 – Técnicas para desossar carcaças suína