Curso de Alimentação Vegetariana, Online, Grátis e com Certificado gratuito para imprimir
O Curso de Alimentação Vegetariana conta com uma sequência de vídeos que traz informações a respeito da dieta vegetariana e tira diversas dúvidas a respeito da mesma.
O objetivo geral desse curso é desmistificar diversos mitos a respeito da dieta vegetariana. Fala a respeito de ferro, cálcio, vitamina B12, proteínas, ômega 3, etc. A linguagem apresentada é de fácil compreensão para todos. O professor deste curso é especializado na área do mesmo.
O Curso Online de Alimentação Vegetariana, é totalmente Grátis e está disponibilizado em Vídeo aulas bem explicadas que você pode assistir cada dia um pouco e os vídeos que forem assistidos ficarão registrados, na conclusão do Curso será emitido um Certificado Digital de conclusão em PDF totalmente gratuito para o aluno imprimir ou baixar para seu computador. Curso EAD a distância, tipo treinamento online, rápido com diploma válido em todo Brasil.
Nossos Certificados Válido em todo Brasil por decreto Presidencial são úteis para:
– Carga horária para complementar suas horas Extra Curriculares da Faculdade.
– Prova de títulos para Concursos públicos municipais, estaduais e federais
– Atualizar seu Currículo Profissional e aumentar suas chances de conquistar um melhor emprego.
– Para comprovar suas qualificações profissionais nas áreas que já atua ou deseja atuar.
– Para ascensão de carreira ou cargo na empresa que trabalha.
– E muito mais…
SE INSCREVA e bons estudos!!
Veja mais abaixo o conteúdo deste Curso Online com Certificado Grátis:
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Conteúdo Programático do Curso de Alimentação Vegetariana
Aula 01 – Introdução à série alimentação vegetariana sem dúvida
Aula 02 – Definições das dietas vegetarianas
Aula 03 – Conhecimento básico dos nutrientes
Aula 04 – Ferro – Informações gerais
Aula 05 – Ferro – Sintomas da deficiência
Aula 06 – Ferro – Deficiência com ou sem anemia
Aula 07 – Ferro – Motivos da deficiência
Aula 08 – Ferro – Heme e não heme
Aula 09 – Ferro – Inibidores e promotores de absorção
Aula 10 – Ferro – Panela de ferro
Aula 11 – Ferro – Tratamento da deficiência
Aula 12 – Ferro – Sou vegetariano. Preciso suplementar?
Aula 13 – Ferro – Excesso faz mal?
Aula 14 – Cálcio – Visão geral
Aula 15 – Cálcio – Preciso de leite?
Aula 16 – Cálcio – Fatores que atrapalham sua absorção
Aula 17 – Cálcio – Fontes alimentares sem utilizar o leite de vaca
Aula 18 – Vitamina B12 – Visão geral
Aula 19 – Vitamina B12 – Fontes alimentares não seguras
Aula 20 – Vitamina B12 – Está presente no alimento orgânico?
Aula 21 – Vitamina B12 – Regras importantes do metabolismo
Aula 22 – Vitamina B12 – Sintomas e consequências da deficiência
Aula 23 – Vitamina B12 – Fatores que levam à deficiência
Aula 24 – Vitamina B12 – Diagnóstico da deficiência
Aula 25 – Vitamina B12 – Tratamento da deficiência
Aula 26 – Vitamina B12 – Manutenção dos níveis adequados
Aula 27 – Vitamina B12 – Excesso pode intoxicar?
Aula 28 – Vitamina B12 – O que devemos sentir ao iniciar a suplementação?
Aula 29 – Vitamina B12 – Sou vegetariano, preciso suplementar?
Aula 30 – Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?
Aula 31 – Vitamina B12 e gestação
Aula 32 – Zinco – Como otimizar sua absorção
Aula 33 – Ômega-3 – Como melhorar seu aproveitamento no organismo
Aula 34 – Ômega-3 – Como escolher as melhores fontes
Aula 35 – Proteínas – Informações gerais
Aula 36 – Proteínas – Digestibilidade
Aula 37 – Proteínas – Valor biológico
Aula 38 – Proteínas – Ingestão na dieta vegetariana
Aula 39 – Proteínas – A proteína de referência
Aula 40 – Proteínas – Aminoácido limitante
Aula 41 – Proteínas – Os 8 mitos da proteína vegetal
Aula 42 – Proteínas – Arroz e feijão: preciso misturar?
Aula 43 – Proteínas – Porcentagem nos alimentos
Aula 44 – Proteínas – Comparando carne com feijão
Aula 45 – Proteínas – Cálculos dos aminoácidos nas refeições vegetarianas
Aula 46 – Proteínas e atividade física
Aula 47 – Proteínas – Excesso faz mal?
Aula 48 – Como montar um prato vegetariano
Obrigado foi muito maravilhoso este curso pretendo continuar em outros obrigado