Curso de Alimentação Vegetariana, Online, Grátis e com Certificado gratuito para imprimir

Certificado do Curso de Alimentação Vegetariana

O Curso de Alimentação Vegetariana conta com uma sequência de vídeos que traz informações a respeito da dieta vegetariana e tira diversas dúvidas a respeito da mesma.

O objetivo geral desse curso é desmistificar diversos mitos a respeito da dieta vegetariana. Fala a respeito de ferro, cálcio, vitamina B12, proteínas, ômega 3, etc. A linguagem apresentada é de fácil compreensão para todos. O professor deste curso é especializado na área do mesmo.

O Curso Online de Alimentação Vegetariana, é totalmente Grátis e está disponibilizado em Vídeo aulas bem explicadas que você pode assistir cada dia um pouco e os vídeos que forem assistidos ficarão registrados, na conclusão do Curso será emitido um Certificado Digital de conclusão em PDF totalmente gratuito para o aluno imprimir ou baixar para seu computador. Curso EAD a distância, tipo treinamento online, rápido com diploma válido em todo Brasil.

Nossos Certificados Válido em todo Brasil por decreto Presidencial são úteis para:

– Carga horária para complementar suas horas Extra Curriculares da Faculdade.
– Prova de títulos para Concursos públicos municipais, estaduais e federais
– Atualizar seu Currículo Profissional e aumentar suas chances de conquistar um melhor emprego.
– Para comprovar suas qualificações profissionais nas áreas que já atua ou deseja atuar.
– Para ascensão de carreira ou cargo na empresa que trabalha.
– E muito mais…

SE INSCREVA e bons estudos!!

Veja mais abaixo o conteúdo deste Curso Online com Certificado Grátis:
Faça seu CADASTRO para fazer este Curso Online Grátis Se você já é cadastrado faça LOGIN para acessar todas as aulas
Se você já estiver logado clique em INICIAR CURSO ou CONTINUAR CURSO nesta página.

Avalie esta página! Obrigado!
[kkstarratings]



Conteúdo Programático do Curso de Alimentação Vegetariana

Aula 01 – Introdução à série alimentação vegetariana sem dúvida

Aula 02 – Definições das dietas vegetarianas

Aula 03 – Conhecimento básico dos nutrientes

Aula 04 – Ferro – Informações gerais

Aula 05 – Ferro – Sintomas da deficiência

Aula 06 – Ferro – Deficiência com ou sem anemia

Aula 07 – Ferro – Motivos da deficiência

Aula 08 – Ferro – Heme e não heme

Aula 09 – Ferro – Inibidores e promotores de absorção

Aula 10 – Ferro – Panela de ferro

Aula 11 – Ferro – Tratamento da deficiência

Aula 12 – Ferro – Sou vegetariano. Preciso suplementar?

Aula 13 – Ferro – Excesso faz mal?

Aula 14 – Cálcio – Visão geral

Aula 15 – Cálcio – Preciso de leite?

Aula 16 – Cálcio – Fatores que atrapalham sua absorção

Aula 17 – Cálcio – Fontes alimentares sem utilizar o leite de vaca

Aula 18 – Vitamina B12 – Visão geral

Aula 19 – Vitamina B12 – Fontes alimentares não seguras

Aula 20 – Vitamina B12 – Está presente no alimento orgânico?

Aula 21 – Vitamina B12 – Regras importantes do metabolismo

Aula 22 – Vitamina B12 – Sintomas e consequências da deficiência

Aula 23 – Vitamina B12 – Fatores que levam à deficiência

Aula 24 – Vitamina B12 – Diagnóstico da deficiência

Aula 25 – Vitamina B12 – Tratamento da deficiência

Aula 26 – Vitamina B12 – Manutenção dos níveis adequados

Aula 27 – Vitamina B12 – Excesso pode intoxicar?

Aula 28 – Vitamina B12 – O que devemos sentir ao iniciar a suplementação?

Aula 29 – Vitamina B12 – Sou vegetariano, preciso suplementar?

Aula 30 – Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?

Aula 31 – Vitamina B12 e gestação

Aula 32 – Zinco – Como otimizar sua absorção

Aula 33 – Ômega-3 – Como melhorar seu aproveitamento no organismo

Aula 34 – Ômega-3 – Como escolher as melhores fontes

Aula 35 – Proteínas – Informações gerais

Aula 36 – Proteínas – Digestibilidade

Aula 37 – Proteínas – Valor biológico

Aula 38 – Proteínas – Ingestão na dieta vegetariana

Aula 39 – Proteínas – A proteína de referência

Aula 40 – Proteínas – Aminoácido limitante

Aula 41 – Proteínas – Os 8 mitos da proteína vegetal

Aula 42 – Proteínas – Arroz e feijão: preciso misturar?

Aula 43 – Proteínas – Porcentagem nos alimentos

Aula 44 – Proteínas – Comparando carne com feijão

Aula 45 – Proteínas – Cálculos dos aminoácidos nas refeições vegetarianas

Aula 46 – Proteínas e atividade física

Aula 47 – Proteínas – Excesso faz mal?

Aula 48 – Como montar um prato vegetariano



Resenhas do Curso

5

5
1 ratings
  • 5 stars1
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. 5

    Obrigado foi muito maravilhoso este curso pretendo continuar em outros obrigado

INSCREVA-SE
  • GRÁTIS
  • 10 anos, 1 mês
  • Certificado

Acessar Minha Conta

APP GYN Cursos Programa de recompensas GYN Cursos

gyncursos.com.br © Desenvolvido por GYN SITES