Curso de Alimentação Vegetariana, Online, Grátis e com Certificado gratuito para imprimir

Certificado do Curso de Alimentação Vegetariana

O Curso de Alimentação Vegetariana conta com uma sequência de vídeos que traz informações a respeito da dieta vegetariana e tira diversas dúvidas a respeito da mesma.

O objetivo geral desse curso é desmistificar diversos mitos a respeito da dieta vegetariana. Fala a respeito de ferro, cálcio, vitamina B12, proteínas, ômega 3, etc. A linguagem apresentada é de fácil compreensão para todos. O professor deste curso é especializado na área do mesmo.

O Curso Online de Alimentação Vegetariana, é totalmente Grátis e está disponibilizado em Vídeo aulas bem explicadas que você pode assistir cada dia um pouco e os vídeos que forem assistidos ficarão registrados, na conclusão do Curso será emitido um Certificado Digital de conclusão em PDF totalmente gratuito para o aluno imprimir ou baixar para seu computador. Curso EAD a distância, tipo treinamento online, rápido com diploma válido em todo Brasil.

Nossos Certificados Válido em todo Brasil por decreto Presidencial são úteis para:

– Carga horária para complementar suas horas Extra Curriculares da Faculdade.
– Prova de títulos para Concursos públicos municipais, estaduais e federais
– Atualizar seu Currículo Profissional e aumentar suas chances de conquistar um melhor emprego.
– Para comprovar suas qualificações profissionais nas áreas que já atua ou deseja atuar.
– Para ascensão de carreira ou cargo na empresa que trabalha.
– E muito mais…

SE INSCREVA e bons estudos!!

Veja mais abaixo o conteúdo deste Curso Online com Certificado Grátis:
Faça seu CADASTRO para fazer este Curso Online Grátis Se você já é cadastrado faça LOGIN para acessar todas as aulas
Se você já estiver logado clique em INICIAR CURSO ou CONTINUAR CURSO nesta página.

Avalie esta página! Obrigado!



Conteúdo Programático do Curso de Alimentação Vegetariana

Aula 01 – Introdução à série alimentação vegetariana sem dúvida

Aula 02 – Definições das dietas vegetarianas

Aula 03 – Conhecimento básico dos nutrientes

Aula 04 – Ferro – Informações gerais

Aula 05 – Ferro – Sintomas da deficiência

Aula 06 – Ferro – Deficiência com ou sem anemia

Aula 07 – Ferro – Motivos da deficiência

Aula 08 – Ferro – Heme e não heme

Aula 09 – Ferro – Inibidores e promotores de absorção

Aula 10 – Ferro – Panela de ferro

Aula 11 – Ferro – Tratamento da deficiência

Aula 12 – Ferro – Sou vegetariano. Preciso suplementar?

Aula 13 – Ferro – Excesso faz mal?

Aula 14 – Cálcio – Visão geral

Aula 15 – Cálcio – Preciso de leite?

Aula 16 – Cálcio – Fatores que atrapalham sua absorção

Aula 17 – Cálcio – Fontes alimentares sem utilizar o leite de vaca

Aula 18 – Vitamina B12 – Visão geral

Aula 19 – Vitamina B12 – Fontes alimentares não seguras

Aula 20 – Vitamina B12 – Está presente no alimento orgânico?

Aula 21 – Vitamina B12 – Regras importantes do metabolismo

Aula 22 – Vitamina B12 – Sintomas e consequências da deficiência

Aula 23 – Vitamina B12 – Fatores que levam à deficiência

Aula 24 – Vitamina B12 – Diagnóstico da deficiência

Aula 25 – Vitamina B12 – Tratamento da deficiência

Aula 26 – Vitamina B12 – Manutenção dos níveis adequados

Aula 27 – Vitamina B12 – Excesso pode intoxicar?

Aula 28 – Vitamina B12 – O que devemos sentir ao iniciar a suplementação?

Aula 29 – Vitamina B12 – Sou vegetariano, preciso suplementar?

Aula 30 – Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?

Aula 31 – Vitamina B12 e gestação

Aula 32 – Zinco – Como otimizar sua absorção

Aula 33 – Ômega-3 – Como melhorar seu aproveitamento no organismo

Aula 34 – Ômega-3 – Como escolher as melhores fontes

Aula 35 – Proteínas – Informações gerais

Aula 36 – Proteínas – Digestibilidade

Aula 37 – Proteínas – Valor biológico

Aula 38 – Proteínas – Ingestão na dieta vegetariana

Aula 39 – Proteínas – A proteína de referência

Aula 40 – Proteínas – Aminoácido limitante

Aula 41 – Proteínas – Os 8 mitos da proteína vegetal

Aula 42 – Proteínas – Arroz e feijão: preciso misturar?

Aula 43 – Proteínas – Porcentagem nos alimentos

Aula 44 – Proteínas – Comparando carne com feijão

Aula 45 – Proteínas – Cálculos dos aminoácidos nas refeições vegetarianas

Aula 46 – Proteínas e atividade física

Aula 47 – Proteínas – Excesso faz mal?

Aula 48 – Como montar um prato vegetariano



Resenhas do Curso

N.D

ratings
  • 5 stars0
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0

Nenhuma resenha foi encontrada para este curso.

INSCREVA-SE
  • GRÁTIS
  • ACESSO ILIMITADO
  • Certificado

Acessar Minha Conta

APP GYN Cursos Programa de recompensas GYN Cursos

gyncursos.com.br © Desenvolvido por GYN SITES