Curso de Açougueiro, Online, Grátis e com Certificado gratuito para imprimir

Curso de Açougueiro

Este curso Grátis de açougueiro irá lhe ensinar sobre técnicas de corte das carnes, organização de açougue e técnicas para afiar facas. Com este curso será possível assumir as funções num açougue ou ter como hobby.

Este curso Grátis de açougueiro poderá ser feito por profissionais e entusiastas que buscam o aperfeiçoamento de seus conhecimentos.

O Curso Online de Açougueiro, é totalmente Grátis e está disponibilizado em Vídeo aulas bem explicadas que você pode assistir cada dia um pouco e os vídeos que forem assistidos ficarão registrados, na conclusão do Curso será emitido um Certificado Digital de conclusão em PDF totalmente gratuito para o aluno imprimir ou baixar para seu computador. Curso EAD a distância, tipo treinamento online, rápido com diploma válido em todo Brasil.

Nossos Certificados Válido em todo Brasil por decreto Presidencial são úteis para:

– Carga horária para complementar suas horas Extra Curriculares da Faculdade.
– Prova de títulos para Concursos públicos municipais, estaduais e federais
– Atualizar seu Currículo Profissional e aumentar suas chances de conquistar um melhor emprego.
– Para comprovar suas qualificações profissionais nas áreas que já atua ou deseja atuar.
– Para ascensão de carreira ou cargo na empresa que trabalha.
– E muito mais…

SE INSCREVA e bons estudos!!

Veja mais abaixo o conteúdo deste Curso Online com Certificado Grátis:
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Curso de Açougueiro
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Conteúdo Programático do Curso de Açougueiro Online Grátis e Certificado

Aula 01 – Técnicas para desossar traseiro bovino

Aula 02 – Técnicas para desossar o dianteiro bovino

Aula 03 – Técnicas para cortar acém bovino

Aula 04 – Técnicas para desossar carcaças suína

Aula 05 – Técnicas para corte de costela gaúcha

Aula 06 – Técnicas para abrir e cortar o patinho bovino

Aula 07 – Técnicas para cortar alcatra bovina

Aula 08 – Organização de açougue

Aula 09 – Técnicas para arrumar no balcão a costela gaúcha

Aula 10 – Cortando maminha bovina e fraldinha bovina

Aula 11 – Técnicas para fazer uma porta com paleta suína

Aula 12 – Arrumação do açougue durante a madrugada

Aula 13 – Técnicas de corte peixinho

Aula 14 – Técnicas para limpar e embalar filé mignon bovino

Aula 15 – Técnicas para afiar a faca

Aula 16 – Como corta o figado bovino

Aula 17 – Técnicas para se trabalhar com lagarto plano

Aula 18 – Afiação de faca – Uso da chaira

Aula 19 – Técnicas para desossar frangos

Aula 20 – Como desossar a Pá bovina

Aula 21 – Conhecendo as carnes

Aula 22 – Técnicas para cortar peito bovino

Aula 23 – Como aproveitar a PA bovina

Aula 24 – Como abrir uma chã corretamente

Aula 25 – Como afiar a faca tipo navalha – Chaira, pedra e couro

Aula 26 – Arrumações de açougue

Aula 27 – Técnicas para cortar o bacalhau saith e mohua

Aula 28 – 5 cortes na alcatra e grelhar alcatra

Aula 29 – Como desossar peito de frango e fazer filezinhos

Aula 30 – Como dessalgar bacalhau em 30 minutos

Aula 31 – Aprenda a fazer o verdadeiro churrasco gaúcho

Aula 32 – Receito costela no saco de carvão

Aula 33 – Aprenda como fazer picanha de churrascaria

Aula 34 – Cortes do contra filé

Aula 35 – Picanha ao alho e manteiga

Aula 36 – A verdadeira costela fogo de chão

Aula 37 – Como fazer falsa picanha

Aula 38 – Frango frito estilo americano

Aula 39 – Máquina de espetinhos

Aula 40 – Como é feito a salsicha

Aula 41 – Desossando um pernil suíno traseiro

Aula 42 – Balcão de açougue service-meet

Aula 43 – Show de bacalhaus na bandeja

Aula 44 – Dicas do Fabrício talley

Aula 45 – Alcatra fresca x picanha fresca como cortar

Aula 46 – Cortes do contrafilé

Aula 47 -Técnicas para corte de costela gaúcha

Aula 48 – Técnicas para arrumar no balcão a costela gaúcha

Aula 49 – Cortes do contra filé 2

Aula 50 – Cortes do contra filé 3

Aula 51 – Todos os corte bovinos com Roberto Barcellos

Aula 52 – Alcatra fresca x picanha fresca como cortar

Aula 53 – Como cortar o figado bovino

Aula 54 – Como retirar a picanha suína

Aula 55 – Falando um pouco sobre contra filé e o lombinho bovino

Aula 56 – Trabalhando com músculo bovino

Aula 57 – Capa de filé, o que fazer para acabar ?

Aula 58 – Técnicas para desossar carcaças suína



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